Отличные аккумуляторы Medalist premium.
Отзывы об аккумуляторах Medalist
288 голосов
С приходом холодов аккумулятор начал помирать, машина постояв неделю в гараже просто напросто не завелась, стоял аккумулятор фирмы MEDALIST 2013 года, и прослужил практически 8 лет.
АКБ Медалист, емкость не помню, еще от предыдущего хозяина, у меня уже 5 лет.
Свой прошлый аккумулятор Medalist 75D23L 65Ah покупал ровно 8 лет назад. За эти годы он порядком подустал, т.к. за последние пару лет несколько раз подводил и разряжался.
Отработал 12 лет и сейчас держит заряд. И это на учебной машине, на площадке будущие Шумахеры умудрялись глохнуть 200 раз за рабочую смену. По моему неплохо!
Аккум отпахал ровно 7 лет при этом пережив ни одну разрядку в ноль, и при этом крутил до минус 15 градусов. Но при минус 22, отказывался.
Medalist воткнул 3 года назад на 100 а/ч заряжал 1 раз в год и то для вебасты… Хранение уличное, ни разу не подвел…
Отъездил 5 лет, с ней автомобиль всегда прекрасно заводился, так что можете смело ставить, только нужно брать у проверенных продавцов, так как есть огромный шанс попасть на подделку. У меня от этой батареи только положительные впечатления, я остался доволен! 65B24L стояла на чайзере
Вчера заказал, сегодня получил новый АКБ. Прежний наш Medalist отслужил верой и правдой почти 5 лет, но уже подустал, что стало заметнее с наступлением холодов.
5 лет эксплуатации и подзарядки не было. Отличный аккумулятор, при температуре -28, -30 вялый.
Напишите свой отзыв о аккумуляторах Medalist