Дождался я все таки понижения цены на лампочки для моих противотуманок)). Теперь все одинаково, светят отлично. Свет белый, приятный))
Отзывы об автолампах МАЯК
409 голосов
Лампы меня очень удивили). Свет отличный. Каталожный номер: 82120sl100
Катаюсь третий год, перегорела только 1 лампа, и то потому что «Маяк».
Стояла обычная лампа маяк. Подумывал взять точно такую же, т.к. нравится желтый свет, на трассе хорошо видно и ночью по городу. В магазине предложили лампы чуть подороже, но и светят они подальше, свет не рассеивается, ну я и взял.
Этот пост для того, что если вдруг задумывались хорошие ли эти лампы или нет, то говорю да, лампы отличные.
Купил сегодня МАЯК УЛЬТРА SUPER LIGHT+100% H4 60/55W. Ничего особого за такую цену не ждал, но лампы очень порадовали!
Стояли 2 разнобойные лампы, свет был так себе, потом поменял на маяк, свет стал в 2 раза сильнее по визуальным ощущениям.
Перестал гореть ближний на правой фаре стояла Osram, хватило на 1 год. В левой стояла Маяк, примерно 2 года уже, светит. Сегодня заменил одну правую на Маяк. Светят одинаково.
Были морозы за 20 градусов. Не сибирь конечно, но холодно. И в течении нескольких часов у меня одна за одной перегорели обе лампочки ближнего света. Дорогущие ОСРАМ. Поехал на рынок, купил Маяк. Светят нормально.
На одной моей машине стоят диодные «Маяк» двух контактные уже лет 6.
Не так давно поставил себе сие чуда отечественного производства — галоген H7 (Px26d). Ценник очень привлекательный, но как итог в сборе с лампами нада еще и разъемы покупать.
Импортозамещение не прошло даром — лампы по качеству оказались очень плохими — поплавили разъем. Хорошо фара и линза живые остались.... Так что имейте ввиду.
Напишите свой отзыв о автолампах МАЯК