Решил заменить лампы ближнего света, передние габариты и лампы подсветки номера. Решил попробовать, как говорят, легендарное японское качество, купил лампы PIAA. Посмотрю насколько их хватит, прошлых (Маяк) хватило на 4 месяца.
Отзывы об автолампах МАЯК
409 голосов
Замена ДХО в Сиде не благодарное занятие. Родные лампочки работают около полугода. Ставил лампочки фирмы Маяк. Полное г. Зато дешевые.
У меня патроны начали плавиться после ламп Маяк 90 ватт, а до этого ставил только Osram 60 ватт и никогда проблем не было.
Поставил диоды фирмы «маяк»… 5 год светят. Из минусов — на одной лампе один диод сгорел. Всего их три.
Стоковая Лампа ближнего света отслужила ни много ни мало 5,5 лет, езжу правда на данном авто в основном летом и не каждый день. На замену купил ультра гламурные лампы Маяк их Код 82720SL100NEW заменили сразу обе, горят ярче стока.
Маяк ничего, стояли осрам, поставил маяк, они поярче, месяца, два работают.
Несколько раз я менял штатные лампы в головное освещение, всегда хотел что-то более белее, в этот раз начитался про лампы маяк, честно сказать я бы никогда их не взял бы и больше не возьму.
Сами по себе, ну нормальные, лампы как лампы, но практически ни чем не отличаются от штатных, может немного только по ярче свечение и слегка белее. Взял первый и последний раз.
Поменял таки фары спустя год. Взял на разборке оригинальные. Менял потому что левая была от правого руля, а правая была DEPO которая нихрена не регулировалась, теперь все огонь.
Лампы в фарах были сомнительного качества, поэтому решил их поменять, в габариты прекрасно зашли диоды от Philips 4000к которые, а в головной свет взял МАЯК синего цвета.
После установки всех ламп я был немного в шоке от того как светят эти лампы в стеклянных рефлекторных фарах, а самое главное что диоды попали в тон лампам 100%. После я помчался в БИ-БИ за такими же лампами в ПТФ (ДХО)
Буквально вчера поставил в туманки на пробу лампы mtf argentum, свет неплохой, но кельвинов маловато, свет жёлтый, не то. Сегодня по совету продавца взял лампы Маяк Ультра +30, очень не дорого, но, 4200к точно показывают, как и заявлено.
Туманки и ближний и дальний, все понравилось по цвету. По освещению могу сказать хватает сполна, светом вообщем довольный.
Сегодня менял масло и решил пока снята защита картера нужно заменить лампы ДХО. Лампы поставил Маяк. Светят белым и ярко. Контакты менять не нужно.
Напишите свой отзыв о автолампах МАЯК