У меня набор ключей Матрикс, ему уже лет 10 и впечатления от него самые лучшие, можно и трубой тянуть за ключ и молотком на удар сбивать - все держат.
Отзывы о гаечных ключах Matrix
33 голоса
У меня набор Матрикс есть. Теща задарила лет 15 назад - со склада сперла у себя. До сих пор пользую. Устраивает хоть и дерьмо китайское.
Ранее публиковал набор инструмента, который приобрел весной. Теперь вот глядя, что в нем есть все, кроме рожковых ключей — решил прикупить наборчик. От 6 до 22 размера через единичку. Очень качественный набор.
У меня есть ключи таких брендов как «дело техники», и «матрикс» не загибаются, не ломаются все нормально. Для гаражных самостоятельных работ мне хватит этих инструментов.
Рожково-накидные с трещоткой — Matrix. Качество изменилось в лучшую сторону.
8 лет назад тот же Matrix был хорош, а сейчас люфты в разводных ключах.
Качество ключей очень понравилось, блестят как зеркало.
Опыта с рожково-накидными больше чем дофуя. Сейчас пользуюсь разными брендами и разными ключами по типу. Около 6 наборов разных. Тот же Матрикс. Бренд гавно, но в этой нише прослужит.
Дома есть ключи с шарниром, на работе — простые. Так с шарниром намного удобнее пользоваться, но т.к. они фирмы Matrix то качество соответствующее — на некоторых осевой болт шарнира с новья не держится, но и не выпадает!
Ключик Matrix не ушатанный, хватается нормально.
Напишите свой отзыв о гаечных ключах Matrix