Провода лет 5 назад менял. Masuma пришлось поставить. Тысяч наверное 70 они точно прошли, может и больше даже. Внешне выглядят нормально. Ночью под капотом ничего не искрит.
Отзывы о высоковольтных проводах MASUMA
44 голоса
Бронепровода MASUMA MG-60023. Теперь заводится легко и не принужденно).
Появился стук в подвеске, особенно при вывернутом руле. Поехал на сервис, констатировали смерть шаровой (левой), саленблокам рычагов (задних с обеих сторон). Без геморроя не обошлось в виде триперных высоковольтных проводов (которые менял 2000 назад (масума)). При замене свечей провода напрочь отказались выходить наружу, у одного даже с мясом оторвался провод и колпачок остался в колодце.
Как я не пытался его достать от туда не получилось. Зажимал тонкогубцами, он крошится и все. Короче masuma запчасть говно, по крайней мере рычаги и провода вв. Рычага хватило на 14000 км, проводов на 1500-2000 км.
Стояли Masuma провода, не берите на долго не хватит!
Стояли Масума, прошли около 80 тыс. и кучу мото часов, сопротивление соответствовало норме, значит были пробои, при этом на бензине все хорошо работало.
Про высоковольтные провода готов сказать одно, качественный продукт, никаких проблем не возникло ни с установкой, ни с работой. Провода все целые, отлично работают.
Поменял я значит две недели назад пронепровода на Masuma((( Не послушал я народ, и повелся на дешевую цену… Не проездили и двух недель! Пробой в первом проводе! На свечке две дорожки! (((
Провода MASUMA крайне не надёжны и «рвутся с корнем» создавая неприятности при замене свечек.
На 170 карине у меня масумовские провода были классные! Толстые и мягкие, в мороз не дубели и не шили.
Провода масума год отходили и все перезамкнули у меня.
Напишите свой отзыв о высоковольтных проводах MASUMA