Стойки Masuma прошли 15 000 км, а потом я продал авто. Нареканий не было, теперь всегда стараюсь брать только их.
Отзывы о стойках стабилизатора MASUMA
94 голоса
Не поверю пока не проверю. Решил поставить стойки стабилизатора Masuma, что могу сказать, от оригинала их практически не отличить, прошли 40 тысяч и еще тугие.
Покупал тюненые стабы на разборке в сборе с линками, задние линки были фирмы масума. По внешнему виду были сильно юзаные, но в плане техсостояния и качества — удивили. «Пальцы» двигались туго, разумеется, без люфтов. Пыльник качественно сделан, со штампом масумы. Сидит плотно, с обеих сторон есть канавка под проволочку.
Выглядит на голову качественнее многих заменителей, производимых здесь — если б не штамп масумы, я б подумал, что это оригинал, причем заводской.
Ставил топливный фильтр и стойки стабилизатора. Фильтр один в один с оригиналом, даже резинки в цвет. Стойки тоже, как оригинал, уже 30 тыс. прошли, все еще тугие.
Ставил стойки стабилизатора masuma, год откатал порвались, разболтались пришлось менять.
Masuma ML9102 ходят почти как оригинал, сейчас у меня стоят — прошли уже около 30000 км — нет проблем.
Masuma ML9157L и ML9157R по Импрезе своей знаю, что запчасти хорошие от этого производителя.
Яйца три года ходят от неодннозначной фирмы «Масума».
Все 555 и масума которые я ставил на разные авто сыпались после 3000 км — ***** ОТМЕННОЕ.
Поставил масуму, через месяца 3 передняя начала стучать на ямах.
Напишите свой отзыв о стойках стабилизатора MASUMA