Выкрутил фильтр для замены, а он пустой. К сожалению уже был куплен такой же, поставил, в течении минут он опустошается. Даже в 90 ых годах такого не было. Покупал самые дешевые и все было в порядке. Убил кучу времени на выяснение причины. Купил другого производителя и все наладилось.
Отзывы о масляных фильтрах MASUMA
32 голоса
Фильтр MANN WP 928/80. До этого брал фильтр фирмы MASUMA, не понравилось в нем то что при пуске лампа давления масла горит не приемлемо долго. С MANN все гуд в этом плане.
Давануло маслянный фильтр MANN, хз почему, поменяли фильтр, масло еще поезжу! Эти ремни не подошли! Фильтр подошел идеально!
Вместо Sakura поставил Masuma. Ж…а, клапан не держит вообще. Можно на холодную посчитать до 3-4. Придется менять взад.
Прошёл год после того, как установил запасные части от Masuma. По прошествии этого времени можно сказать, что нареканий, по запасным частям этого производителя, пока нет. Натяжной ролик работает, как и положено, без посторонних шумов; воздушный и масляный фильтр уже отходили положенные им сроки, также без нареканий.
Так что, на данный момент, я доволен продукцией Masuma.
Масленный фильтр вик ман машума. Сказать что машума хуже не могу, но предвзятое отношение к этой шараге никогда не даст сделать выбор в пользу машумы.
фильтры масумовские поставил, машина сразу залепетала. на китай больше точно не поведусь, хоть и дешевле брал до этого, и месяц не прослужили, машина дергаться начала, все напрочь забилось. масляный MFC-1524 взял на ISUZU, вообще отлично встал, резьба идеальная. Топливный MFF-3237 посоветовали-520 р. всего обошелся, тоже порядок
Масляный фильтр не ставить! Масума это китай китайский!
Масленый у меня по вальцовке помню потек.
Взял MASUMA, по виду нормальный, косяков не обнаружил, лампа давления гаснет еще когда стартер крутит (если это показатель).
Напишите свой отзыв о масляных фильтрах MASUMA