4 крышки поменяли, бесполезно, сразу корифану сказал, не нужны, дешевые и фирма непонятная масума, таких и в япии нет
Отзывы о крышках радиатора MASUMA
102 голоса
Проблема, что крышка не скидывает давление. Купил масуму 2 штуки, там вообще страх божий происходит, все кипит, шипит и т.д.
Стояла родная ND оригинал с разбухшей резинкой, верхний шланг от башки к радику не то что надувался, а становился твердым, еле продавливался. Купил новую крышку Masuma, шланг точно так же твердеет, при нажатии на него рукой крышка даву не сбрасывает. После остывания мотора шланг наоборот сплющивается, то есть обратный клапан в новой крышке не огонь.
Поехал домой и закипел через километр. Пишут пробка радиатора не держит давление. У меня как раз лежит другая. Поставил, погрел машину прокатился пару километров полет нормальный.
В помойку! Говнокрышка. Недели 2 назад уже как поменял масло, заливал Mitasu 5w30, расхода масла нет. По трассе ехал уже раз 5, скорость 160-180. Как уровень стоял на середине, так и стоит. По пути поменял крышку радиатора фирмы Masuma и воздушный фильтр китайский.
Как человек работающий в автозпчастях заявляю что MASUMA это шляпа китайская, туда же можно отнести patron, stellox, febest, quatro frenni, japanparts, nipparts. Я себе крышку VERNET ставил.
Пробка радиатора masuma вклинила через месяц эксплуатации, колодки чернотой все колёса засирают.
Поставил крышку радиатора масума на карину, итог: 3 недели проездил и радиатор лопнул, крайне не советую данную фирму.
Менял крышку родную на Masuma MOX201. Не понравилась, а точнее она не стравливала давление, и после любого простоя при открытии крышки выливался антифриз. Сменил на оригинал от Хундая на 25330 36000. Всё отлично теперь!
Лет 5 назад решил поменять крышку и купил Масуму. Практически сразу лопнул верхний бачок. Поменял радиатор, крышку оставил Масума. Новый радиатор сразу же потек из под уплотнения нижней крышки.
Напишите свой отзыв о крышках радиатора MASUMA