Я лью в свой ладу с пробегом 220 тысяч км как раз масло с молибденом, а именно mannol molibden benzin sae 10w-40, хуже не стало однозначно. Лью его уже года три. Молибден для машинке полезен, он уменьшает износ деталей, защищает их. Само по себе масло хорошее.
Отзывы о моторных маслах Mannol
702 голоса
Mannol energy combi ll sae 5w-30, для фольцевских машин оно рекомендовано, сейчас все ок, угара нет, расхода тоже, по ходу сложно сказать, но негатива не чувствую, машина хорошо реагирует.
Для дизеля синтетику можно, я заливаю, хорошо идет. Лью mannol diesel tdi sae 5w-30, это масло рекомендовано для VW 505.01/502.
я в свою заливаю маннол энерджи комби лл 5в30, оно для фольца самое то, допуск 502. на нем проехал уже 23тысячи, всё хорошо идет.
Скока фильтры не пилил — всё чисто-ровно. Кстати масло как правило было МАННОЛ.
МАНОЛ лично на своём опыте проверил масло для смазки, а не для угробления двигателя.
МОНОЛ МОЛИБДЕН: в дизель лил. Хорошее масло, движок чистенький, без отложений и нагара.
Mannol Molibden 10W40 лью уже в пятый авто (3 пассата 2 таза) проблем не было никогда. А вот Ravenol при -20 превратился в кисель!!!
Mannol 5-30. Вторая зима будет. Текучесть — гуд.
Пробовал Mannol Snowpower 2T — были попытки крутить двигатель в обратную сторону. На холодную проскакивает. Чуть ли пару раз не заглох. После чего слил смесь с бака.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Mannol