Kortex, patron, marshall - из более менее. Lynx как амортизаторы гавно.
Отзывы об амортизаторах LYNX
253 голоса
Вытекло масло. Не проехал на них и 1000км.
Старые амортизаторы Lynx плохого качества!
Установил задние амортизаторы этой фирмы 3 недели назад. Цена 2700р за штуку. Правая потекла почти сразу, левая пока держится. По мягкости хорошие, но замерзают на морозе. Ститаю цену завышенной и к покупке не рекомендую, особенно в северных регионах.
Стояли амортизаторы LynxAuto — через полтора года обоссались. Решился на Kayaba. Полтора года — одна обоссалась.
Купил передние стойки на Сузуки Гранд Витару застучали сразу, не рекомендую брать полный китайский отстой, деньги на ветер!
Поставил данный амортизатор на рено логан. Новые, а стучат даже в небольшой мороз, хотя стоят не дёшево, думал японские, а оказались китайские.
Качество ужасное, оценка 0. Вытекли спустя месяц эксплуатации.
На автомобиле туксон амортизаторы сдохли при морозе 40, хотя проехал по бетонке всего 1,5 км.
Решил я поменять задние амортизаторы, решил взять lynx. Поменял аморты, выезжаю и… стучит! Я в гараж, все протянул и вновь на дорогу. Что Вы думаете? Стучит! Вот падла! Покатался неделю, плюнул, заказал KYB. Сегодня поменял, выехал с гаража и выдохнул. Никогда, слышите, никогда не покупайте lynx!
Напишите свой отзыв о амортизаторах LYNXauto