Лузар вполне себе детальки. Радиатор, вентилятор, вентилятор печки, термостат, помпа — все пока живое. Уж не первый год.
Отзывы о радиаторах охлаждения LUZAR
335 голосов
Настало время замены радиаторов как охлаждения, так и кондиционера. Выбор пал на фирму Luzar. Выполнены они по внешнему виду достаточно крепко, и качественно. Вальцовка бачков радиатора охлаждения очень мощная (толстый профиль), толщина теплоотводящей части (алюминиевый профиль), почти в 2 р шире оригинала!
Чему каждый удивится. Оба радиатора пластинчатого типа, как оригиналы. Крепления и выходы под патрубки и датчик – все четко. Рекомендую. На деле пока на начальной стадии. Радиатор охлаждения: LRC231RN – 6200.
Попал на замену нового радиатора. Лузар, 10к пробега, вроде, живёт.
Радиатор Luzar LRc 081P3. Всё отлично. Проверено лично на себе.
У меня МТ, ставил лузар, по ростову летом норм, и на море гонял по серпантинам с кондеем, все норм.
Такой радиатор уже года три ходит, нареканий нет!
Я для себя какие-то выводы о luzar уже сделал. По опыту: функцию свою выполняют.
Радиатор Лузар можно рассмотреть, брак есть у всех, но мне от них не попадался.
Менял радиатор на LUZAR LRcDWMz01141 (Daewoo Matiz 0.8 МКПП 2005 г.в.), уже около года эксплуатации — в системе охлаждения всё чисто.
На место штатного был установлен радиатор фирмы лузар, сделан не плохо, имеет сливное отверстие. Не хлипкий, Размеры 100% соответствуют оригиналу валео. Стал идеально как родной. Покупкой доволен.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения LUZAR