1 год не отработал. Потёк. Теперь скорее китайский возьму чем Луганский.
Отзывы о радиаторах охлаждения LUZAR
335 голосов
Купил радиатор охлаждения на Шивролет лачетти, потек через 3 месяца, полное гов,,,,,,, в жизни лузар не куплю больше!!
Менял около полугода назад радиатор на Luzar, все работает исправно, но потеют гайки выхода трубок охлаждения жидкости ATF. Их подтянули, но не помогло. Выяснилось, что подкапывала не ATF, а антифриз. Сделали прокладки, так вот оказалось, что еще и течет из стыка бачка с аллюминием над местом входа трубок ATF. А почему? Да просто потому, что инжинеры Luzar не считают нужным там завальцовывать…
Автомастерская Ренессанс-СТ Воронеж. Купили на Санта Фе 2003 года выпуска радиатор данной компании. Теперь кусаем локти, на 500 р дороже стоил НИССЕН. Лузаровский потек сразу после установки. Не качественная вальцовка пластмассовых крышек. Две недели возимся с возвратом. Теперь запчасти Лузар у нас под запретом.
Ставил luzar, но он потек через 2 месяца, как сказал механик очень плохо были обжаты усы прижимов бачков радиатора с производства.
Лузар у меня что то не пошол, может и брак попался. пришлось на Stron поменять, они хоть гарантию дают 3 года
Я как то ставил себе лузар, но он стал сопливиться через несколько месяцев. Рисковать не стал чтобы продолжать так ездить, мало ли сильнее потечёт в дороге.
У меня на год радиатора лузар не хватило, смотрел отзывы много жалоб на течь, это охлаждения.
Ставил лузар 1.5 года, из-под крышки радиатора периодически сопливит, поменял 3 крышки, все оригинал, толку 0.
Ещё очень давно ставил на жигули, лет десять назад, радиатор Лузар, такое «ЛузЕР», всегда надеемся, что наше качество станет качественнее со временем, а НЕТ.
Напишите свой отзыв о радиаторах охлаждения LUZAR