Ремень грм+ролик купил комплектом фирмы Gates. Помпу фирмы Luzar Turbo. По ощущениям печка стала греть тёплым быстрее, далее температура воздуха повышается и доходит до того, что руку обжигает.
Отзывы о помпах LUZAR
356 голосов
Помпа у меня новая, тысяч 10 прошла может и меньше — luzar.
- Ремень Контитеч ст1137.
- Ролик натяжной от 1.8 веста/Икс-рей 21179 он же (ina).
- Помпа Лузар Турбо.
Больше 40000км намотал на этом комплекте все отлично.
Помпа лузар. После замены помпы в машине стал Ташкент печка жарит на все бабки, аж дышать в машине тяжело.
Помпу ставил год назад лузар обычную, через неделю начали на холодную после запуска появляться некие писки — вои — трели соловья, буквально на пару секунд иногда на 8. С наступлением весны все прошло.
Сейчас как начало холодать снова соловей поёт после ночного простоя при запуске секунд 5.
Побежала помпа luzar 10т.км не отъездила. и имя этой дряни LUZAR Turbo LWP01274.
Лузар обычная, знаю что она работает хорошо только на оборотах от 1500-2000, имею опыт. ТЗА ставил такую взвмен первого лузара эффект хороший.
Помпа уже 3- год от Luzar ходит. Респект и уважуха фирме.
Помпа Luzar не проехала 15 тыс. км и сильно стала течь… На пробеге больше 110 тыс. км у меня развалилась крыльчатка помпы ТЗА, тогда заменил ее на помпу Luzar т.к. все ее рекомендовали… Но проехала она не долго.
Помпа Лузар Турбо на моей приоре уже 140 т.км отбегала ни люфта ни течи.
Напишите свой отзыв о помпах LUZAR