В Питере наконец-то начались морозы. И появилась возможность проверки хвалёный всеми тестами в журналах зимней жидкости для омывателя стекла с запахом дыни -27. Реклама права — она не замерзает, но струйки еле доходят до дворников. На ходу пользоваться омывателем невозможно, только при остановке. А главное запах — дыней пахнет только в канистре.
Отзывы о жидкостях омывателя LIQUI MOLY
165 голосов
Взял на пробу вот такую омывайку стекла, запаха спирта нет, разводов не оставляет и не мёрзнет. Liqui Moly 00690.
После каждой мойки, стекло обрабатываю антидождем turtle wax. Жидкость омывателя liqui moly. Рекомендую и то и другое.
Реально держит -30. Запах (при продолжительной езде от этого аромата у меня начинается белеть голова).
Незамерзайку купил такую же, как и в прошлом году. Заявленные функции выполняет. Да и фирма свое имя не очерняет. 4 литра для меня хватает на всю зиму. Запах приятный, не резкий.
Стоит пару раз брызнуть, весь салон наполняется дынным ароматом.
Сейчас залита Liqui Moly желтая. Мне не нравится запах изопропилового спирта.
Пользуюсь Liqui Moly: со своими обязанностями справляется; неприятного запаха нет; стоит недорого.
Liqui moli, от их автокосметики в восторге и незамерзайка очень классная.
Решил приобрести такую штуку. Положительных отзывов очень мало. Обещанный запах лайма при разведении 1 к 100 исчез, омывайка не пахнет совсем. В канистре появилось немного пены при взбалтывании, которая появилась бы там и от двух капель шампуня…По работе ездил на VW T5 по трассе, наловил мошек и пчел, попробовал на нем омывайку, с третьего раза смыла следы, остались мелкие точки… В общем восторга эта штука у меня не вызвала. Лучше за эти деньги взять два по 4 литра какого нибудь SHERONa…
Я лью ликви -27 и спокойно брызгаю в минус 32 (проверял) и я не скажу что она не воняет. Запах есть.
Напишите свой отзыв о жидкостях омывателя LIQUI MOLY