Перешел на Ликвимолли оптимал 10w40 — постукивают в морозы при холодном запуске только первые минуты, и угар стал 150гр/тыс.км.
Отзывы о присадках для гидрокомпенсаторов LIQUI MOLY
171 голос
Стук гидриков на холодную. Прогретый же двс шепчет. Пробовал присадку liqui moli — эффект есть, но он незначителен.
Liqui Moly top tec 4100 5w-40. В последнюю смену масла добавил присадку от LM hydro stossel additiv, уменьшает шум гидрокомпенсаторов. Двигатель стал работать шумнее, заметил сам и многие мои друзья! На этом масле последние 2 года, меняю масло 2 раза в год, проблем не было!
Мобил я раньше лил - стук только становится хуже. Отказался от него. Присадка лм от стука гидриков, 1 раз залил … Ну такое 50/50. Больше понравилась хадо кондиционер металла, заявляют уменьшение шума гидриков в 20 раз.
Стоп-шум гидрокомпенсаторов Liqui Moly. Стучат гидрокомпенсаторы, было решено потратиться на эту чудо банку. Результата нет, все так же стучат. Мне пока не помогло)).
Решил написать отзыв о присадке Liqui Moly, заливал её перед зимой откатал уже около 7 тыс. Первые 200 км я особых различий не заметил, после 1000 км все перестало стучать. Но… После около 5 тыс. км все появилось снова. Получается вот такой временный эффект…
Не советую тратится на это.
Пару лет назаду меня гидрики начали подстукивать на горячюю, залил присадку Ликви Моли для устранения шума гидрокомпенсаторов, км через 50 пропали стуки. Но начались подтекания масла по разным местам, до сих пор не победил.
Комментарии к отзыву
Я вот только не понял при чем здесь присадка? Она то как раз сработала, как обещали. Подтеканий из-за неё не может ни каких быть, у Ликви химия безопасная для двигателя, сам ей пользуюсь и для гидриков в том числе.
Напишите свой отзыв о присадках для гидрокомпенсаторов LIQUI MOLY