Дерьмо, не присадка начав стукать гідрик на заз віда, на холодну повірив рекламі, купив залив проїхав уже більше сотні км. тепер і на гарячу гремлять, як відро з болтами.
Отзывы о присадках для гидрокомпенсаторов LIQUI MOLY
171 голос
Skoda Fabia 1.4 CGGB 2011г.в. Пробег 190 000т.км. На холодную сильно стучат гидрокомпенсаторы в течении 1минуты. Лью масло Syner-G 5W-40. Добавлял в масло Стоп-шум гидрокомпенсаторов LIQUI MOLY Hydro-Stossel-Additiv: бесполезно продолжают стучать.
Месяц назад заметил что-то тарабанит в движке… Дружище сказал — это гидрокомпенсаторы, в сервисе сказали то же самое (дизельный звук). Решил по отзывам купить эту присадку, купил, влил полностью всю банку.
Проехал 1-ю сотню — эффекта «0». Проехал 2-ю сотню — эффекта «0». Проехал уже больше 1000 км — эффекта как не было, так и нет.
Комментарии к отзыву
Прежде чем утверждат, что либо. Для начала выясняем, точную причину. Вам если не помогло, скорее всего им кранты или причина не в этом.
Залил это масло перед поездкой (1200 км в одну сторону), после стали цокать гидрики на холодную. Присадка ликви моли для гидриков не помогла. Собираюсь менять раньше срока, ибо стрекочат очень громко(.
Еще в апреле пробовал присадку Liqui Moly для гидрокомпенсаторов. Залил в приору пол банки. Покатался пол дня, особой разницы не заметил. Вернулся в гараж и вылил остальные 150 грамм. Ничего не изменилось…
PS: сразу забегу вперед, после этого я поменял все гидрики, а шум так и остался…
Заметил стук отчетливый при работе мотора на холодную, по мере прогрева стук утихает, при 90 гр по приборке стука нет. Сегодня менял масло, заливаю Ликви Молли оптимал 5/40 и заодно решил попробовать Стоп шум гидрокомпенсаторов от Ликви молли. Залил с новым маслом. Пока изменений нет!
Вот такую штуку я решил залить, присадка для гидрокомпенсов, вот поездил я уже 400км разницы не заметил, как стучали первых 30сек после пуска, так и стучат.
Комментарии к отзыву
Это норма, скорее всего. Минута, полторы цокают у всех с пробегом. Могу сказать что помогает присадка, если не палево..
@Самый Тот, если Гидрикам конечно, на покой не мора..
У меня при -17 замерзло содержимое банки «присадка для устранения шумов гидрокомпенсаторов» от этой самой ликви моли, хорошо что не залил.
Задолбал назойливый стук одного гидрика. Решил решить проблему без вмешательства. Для этого прикупил присадку ликви моли стоп шум гидрокомпенсаторов и что вы думаете НЕ ПОМОГЛО.
Hydro-Stossel-Additiv — Стоп-шум гидрокомпенсаторов. Заливал как-то эту хрень — попал на замену масла и аккума. ЭТО ПРИСАДКА-ЗАГУСТИТЕЛЬ исключительно для продажи старой колымаги, чтобы не гремели гидрокомпенсаторы. При заливке зимой масло превращается в желе.
Комментарии к отзыву
Вы не думали, что после чистки, гидриков и по-любому чего-то ещё по пути, грязь собирается в масле по этому и сравниться гуще, и темнее.
Напишите свой отзыв о присадках для гидрокомпенсаторов LIQUI MOLY