Юзаю ликоту, уже лет 6. Брал два набора: ALK-8009F для гаража и ALK-8015F в машину. За 6 лет сломал только одну головку на 21, и то там сам дурак — пошла на излом, а я взял трубу побольше… У кого там ликота ржавеет, я хз у каких китайцев в каком подвале покупали. За все время ни намека на ржавчину.
Отзывы о запчастях LICOTA Для бизнеса
Я не раздумывая купил jonnesway, т.к. есть опыт работы с ключами этого производителя, хорошо себя зарекомендовали. Еще в восторге от наборов licota (на работе за несколько лет не удалось ушатать ни одного ключа).
Ликота хороший инструмент но на трещетках и отвертках с рукояток быстро резина слетает, как то у них это не продумано!
Ликоту не берите, просто не берите.
Licota набор, качество супер, да и цена адекватная.
Работали кучей разных инструментов различных типов и марок, дольше всех живут ликота и форс.
Я для себя более 10 лет назад приобрёл набор licota с пожизненной гарантией. Пока ещё ничего не сломалось, не потерялось и не заржавело.
У самого набор ликота, ни разу не пожалел что купил. Хотел именно качественный инструмент.
Всегда хотелось иметь собственный универсальный набор инструмента. Наконец-то счастье привалило в виде набора Licota ALK-8022F 131 предмет. Набор конечно не идеальный, есть кое что, на мой взгляд, лишнее, а чего-то недостает, но все это не критично. Если сложить все плюсы и минусы, то в целом для любительского ремонта получается нормально.
Ликота как инструмент ручной, мелкие (до 14) головки/трещетка итд у меня в сервисе уже год 6-7 живут, и до меня еще были.
Отзывы владельцев о продукции LICOTA
Бренд LICOTA зарегистрирован в стране США. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://licota.ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 68 отзывов на 6 запчастей LICOTA. Средняя оценка составила 4.0 балла из пяти.
LICOTA участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 367 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 0 пунктов.
Популярные запчасти LICOTA
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы LICOTA:
- Набор инструментов LICOTA - 54 отзыва. Оценка PR - 94, средняя оценка - 4.6.
- Трещотки LICOTA - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.6.
- Отвертки LICOTA - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.6.
- Динамометрический ключ LICOTA - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Набор головок LICOTA - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях LICOTA.
Лучшие запчасти LICOTA
Изделия компании LICOTA пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей LICOTA
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы LICOTA с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: