У меня был регистратор фирмы Lexand. Качество оставляло желать лучшего.
Отзывы о видеорегистраторах LEXAND
78 голосов
Lexand LR-4500 приличное качество видео, невысокая цена, небольшие габариты, низкое качество материалов и надежности (имхо т.к. было два и не долго).
Купил видеорегистратор Lexand LR-3500, выбрал по отзывам и роликам на youtube, пока что качество под сомнением, больше всего не понравилось, что при выборе нарезки роликов по 3 минуты, часть роликов по 10, 8 секунд и то, что в момент разделения регистратор теряет иногда секунд 5, а это не есть гуд.
Приятным подарком было получить видеорегистратор Lexand LR 3000. Установив и опробовав, появились претензии к качеству съемки в темное время суток----очень все неразборчиво. Съемка днем порадовала. При выводе картинки на экран компа и тв--картинка приемлемая и номера читаемы.
Качество записи не очень хорошее.
Я выбрал тот вариант, который мне больше понравился, а именно Lexand 4500. Сразу же прикупил флеку в 32 Гб. Сразу оговорюсь, что данный аппарат не самым лучшим образом подойдет для тех, кто снимает все со стекла на ночь, т.к. крепится регистратор наворачиваясь на болт крепления.
Напишите свой отзыв о видеорегистраторах LEXAND