Усиленные от Lesjofors превращают универсал в грузовик! Жесть! Без 100 кг в багажнике ехать невозможно!
Отзывы о пружинах Lesjofors
409 голосов
Lesjofors я ставил усиленные. Доволен уже полгода… до сих пор не нарадуюсь.
Ставил себе на 1,6 пружины lesjofors 40 275 71 — отлично встали, машина стоит ровненько, на старых машина стояла «раком».
Lesjofors + bilstein сзади уже 3 года. Ничего не просело, пустой жестковато идет, 100 кг назад — кайф!
Я поставил, до сих пор не нарадуюсь. Раньше все отбойники себе перебил, а сейчас в салон народ сажать одно удовольстиве.
Пружины усиленные Lesjofors. Зазор не сильно увеличится, зато нагрузку держат отлично. Я недавно боролся с проседанием при 5 чел. Сделал как посоветовали и не нарадусь. С оригинальными новыми резинкаим жесткость не изменилась, а нагрузку на 5 баллов держат.
Lesjofors 42 950 11 машина поднимется то что нужно. Жосче не станет. Загрузку держит отлично. Я сам недавно ставил, остался очень доволен.
Поставил Лесджофорс 42 950 11 стоики масло BOGE какие и стояли. Ощющения великолепные, стало не жоще, а как бы эластичнее, кочек и трещин не заметно. Просто супер. Отличные пружины. Зазар такой как я и хотел.
Установил стойки в сборе Monroe и пружины LESJOFORS 4095005 с зелёной и оранжевой метками. Жёсткость стала средняя, машина ведёт себя на дороге очень устойчиво. Всем советую…
LESJOFORS 4095005 шведские пружины высокого качества и по приемлемой цене.
Напишите свой отзыв о пружинах подвески Lesjöfors