Упор капота пришёл в негодность. Остановил свой выбор на газовом упоре от шведской компании Lesjofors (парт. номер 8095809). В итоге заказал и поставил самостоятельно за 5 минут, теперь капот закрывается и открывается с очень приятным сопротивлением.
Отзывы об упорах капота Lesjöfors
178 голосов
Замена простая, кто понимает устройство упора. Потребуется плоская отвёртка и 5 минут времени. Теперь мы снова держимся.
Зима была холодная и мои родные амортизаторы совсем перестали держать дверь багажника, пару раз по голове прилетало. Взял LESJOFORS 8163453. С одним новым и одним старым амортизатором дверь стала держаться нормально, проверил в -28 градусов.
С приходом морозов, амортизаторы двери багажника отказались держать и соответственно дверью я не раз получал по голове. Решено изменить ситуацию путём замены на газовые амортизаторы Lesjöfors. Их я выбрал из-за оптимального соотношения цены и качества. Артикул 8166754. Замена проста как грабли. Эрекция двери багажника восстановлена.
Год назад менял упоры на капоте. Остановился на фирме Lesjofors 8095803. По прошествии года работой упоров остался доволен.
Аморты крышки багажника менял уже очень давно лет 5 назад примерно. Заметил что правый стал немного сыреть. Заказал фирмы LESJOFORS. Багажник работает отлично, впринципе как и работал, ничего не изменилось, но теперь все сухо)).
Купил амортизатор капота LESJOFORS. Прекрасно справляется со своей задачей.
Внезапно умер амортизатор капота. Поставил аналог Lesjofors. Теперь капот держит, но открывать приходится с усилием.
На днях открыл капот — долить омывайку, а тут капот не держит. Упоры были уже на исходе потому это должно было рано или поздно случится. Посмотрел какой из них более печальный. Оказалось что потёк левый. Правый еще нормальный пару лет еще походит.
Оригинал брать не стал, взял замену LESJOFORS 8092501. На внешний вид один в один схож с оригиналом. Сама замена заняла 5 минут (максимум). На верхней и нижней части упора есть защёлки, которые нужно отогнуть отвёрткой и потянуть. Он легко снимается.
Поставил такие. Артикул — Lesjofors 81 729 21. Прекрасно работают. Чуть дёргаешь ручку — и дверь сама плавно открывается.
Напишите свой отзыв о упорах капота Lesjöfors