Купил нижнюю подушку двигателя от Lemforder, визуально качество выглядело очень сомнительно.
Отъездил на ней уже 27 000, в резине появились трещины, но еще ездить можно.
Сейчас стараюсь избегать продукцию этого производителя.
153 голоса
Отъездил на ней уже 27 000, в резине появились трещины, но еще ездить можно.
Сейчас стараюсь избегать продукцию этого производителя.
Поменял недавно подушку ДВС переднюю стояла еще оригинальная, но резина порвалась уже, купил новую не дорогую фирмы Sasic, относительно не дорогая, но вот Lemforder я не захотел брать, в последнее время качество запчастей не очень.
Купил нижнюю подушку двигателя LEMFORDER 3632401 (Подвеска, ступенчатая коробка передач). Упакована в целлофановом пакете и запаяна. Номера запчасти как и название бренда на самой запчасти нет. Часть надписи стёрта или срезана или высверлена.
Фото прикрепляю. Поставил так как уже машина была разобрана, как будет ходить пока сказать не могу, но на вид - настараживает.
Комментарии к отзыву
Оказывается что затертый логотип был VAG, а артикул на самой запчасти - артикул оригинала. Получается это не подделка и зря я такую оценку поставил.
LEMFORDER который я ставил 2 года назад какой-то слишком мягкий, просел сразу, мне не понравился, небольшие вибрации всё равно есть, да и вообще LEMFORDER давно уже не тот.
С недавнего времени заметил что двигатель стало трясти заметно и вибрации в салоне чувствуются слегка. Посмотрел правую опору двигателя, а там оказывается трещина на трещине, в одном месте отслаиваться начала резина друг от друга.
Стоит Lemforder, отслужила год (около 36000км).
Подушки коробки брал Лемфердер, на них были выбиты оригинальные номера. Вибрации пропали прям ощутимо.
Прошёл год и 15 тыс. пробега, как поставил новую опору Lemforder 34798 01. Что хочу сказать, не беспокоит, но качество Lemforder маде ин Словакия и им подобным странам не впечатлило ни разу, просела почти, как и старая, и как говно мягкая, ещё при покупке обратил на это внимание.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя Lemforder