Решил, антифриз поменять. Антифриз взял такой же как и был залит - зеленый kyk до -40. Старый прошел порядка 37 тысяч, что в годах почти 4 года, нареканий у меня к нему не было, слился без каких-либо страшных примесей.
Отзывы об антифризах KYK AKIRA
56 голосов
Акира от KYK-а — устаревшее поколение фриза, не очень совместимо с маздовским FL22.
С этим антифризом зимой на холодной непрогретой машине очень быстро начинает идти теплый воздух из печки. С другими антифризами такого никогда не было, даже на родном Nissan Coolant L248 Premix. Очень хорошая теплоотдача. Рекомендую
Вынужденно менял синий антифриз, залил KYK. Как будто неплохой и точно не самый дешёвый.
Вот этот настоящий. Запах и значит состав точь-в-точь с родным маздовским. Этот запах ни с чем нельзя спутать. Очень выгодная замена родной жиже.
По антифризу. Купил я kyk концентрат. Каково было моё изумление, когда печка стала работать в течение 5 минут уже шел горячий воздух.
Я два года назад поменял радиатор и залил красный KYK, концентрат, разводится дистиллированной водой в нужной концентрации, полет норма.
Заливал KYK, он же — Akira, цена приятная да и ниче плохого сказать не могу.
Антифриз, рекомедую KYK (акира) считаю лучший аналог оригинала.
Из не очень дорогих вполне неплох akira / kyk.
Напишите свой отзыв о антифризах KYK AKIRA