Антидождь отлично, жидкое стекло тоже. С покрытием кузова — гидрофоб хороший, по времени — зависит от эксплуатации и моек.
Отзывы об антидождях KRYTEX
33 голоса
Krytex - отличный антидождь. Год на лобовом где-то должен продержаться, на боковых дольше только при мойке не забывайте щётки от абразива чистить)
Пробовал пару лет назад антидождь Krytex Mega Glass, не понравился ни эффект, ни срок действия.
Аквапель хороша, но у Грасса 250мл. баллон, хватает на очень долго. Я использую Оптик от Крайтекс, весьма непросто им работать, но очень эффективно.
Сгодня нашлось время как следует помыть стекла по кругу и нанести гидрофобное покрытие для стекол. Пользуюсь только Krytex Mega Glass, работает до года, но спустя пол года капли срываются похуже…
Я бы сказал что с антидождем щетки стеклоочистителя почти не изнашиваются, т.к. стекло становится очень скользским, да и сами щетки очень редко включать приходится.
Krytex glass или extra glass, антидождь хороший.
На данный момент лучший антидождь это KRYTEX, но нужно убирать водный камень и наносить в теплых, сухих условиях… с 45 капли уходят в чистое стекло!
Я сделал krytex и ни дня не пожалел.
Решил я тут на днях проверить, а насколько все же хорошо работают составы KRYTEX, тем более зима на носу, грязь на окна закидывает со страшной силой… Самое время для проверки! Нанесен на все стекла автомобиля в круг.
Выждали как и по инструкции 40 минут и располировали до исчезновения разводов. К сожалению снять в двжении не было времени, но могу сказать примерно так: даже самый дорогой антидождь работает как демоверсия крайтекса для стекла, гидрофоб потрясающий!
Все говно с дороги просто улетает со стекла, да, я все еще иногда пользуюсь дворниками, но при скорости >40 км/ч они уже практически не нужны, все сдувает. Крайне рекомендую!
Нанёс Krytex mega glass, вчера проверил в боевых условиях — работает. Производитель обещает что будет держаться 9-12 месяцев.
Напишите свой отзыв о антидождях KRYTEX