Заводское сцепление менял на 129 000 пробега. Прожило до 206 000, то есть всего 77 000. Стояло крафт.
Отзывы о комплектах сцепления KRAFT
309 голосов
Крафт достаточно мягкое сцепление. Но много подделки. Достаточно приличной.
Крафт сцепление уга**ошил лично мелкими нагрузками — выжимной проточил в нажимных лапках почти сквозные канавки. Сцепление сейчас Лук всё хорошо).
Через 15 тык. сдох выжимной. После замены выжимного проехал на крафте еще 70 тык. Потом порезало лепестки…
Поставил себе недавно сцепление ОберКрафт комплект, проблем пока не было. Педалька стала пожеще чем заводское, при разгоне появляется небольшая вибрация, до этого такого не наблюдалось. Ну поезжу посмотрим что будет дальше, но пока что-то не очень доволен.
При нейтрале педаль без проблем выжимается, заедает при переключении с 3 передачи на 4, сцепление крафт, сама по себе педаль мягкая пробег 25тык (около).
Сегодня менял сцепление, КРАФТ было, за 2 года прошел 60 тык., стало буксовать, машина ревет, не едет, потом разгоняется понемногу.
Я брал комплект ну тоесть все 3 элемента! Что-то мне казалось что выжимной пошумливал.
Крафт у меня стоит на 8 клапанов, ну нельзя сказать что полная дрянь, все нормально, хотя Люк наверное получше будет …
KRAFT не очень хорошее сцепление. Работает мягко и хорошо, но не очень долго.
Напишите свой отзыв о комплектах сцепления KRAFT