Когда-то у меня был Hyundai Terracan c отвратительным ближним светом. Проблему тогда частично удалось решить заменой ламп на Koito White Beam III, стало гораздо лучше.
Отзывы о лампах Koito
504 голоса
Светят в фарах, кажутся ярче, а вот светоотдачи на дорогу меньше, чем у обычных. Спецом сравнивал: в одной фаре които (пиаа), а в другой осрам. Со стороны фара с японцами выглядит ярче и белее, а вот на дороге их свет не насыщенный и в сравнении со стандартом они нифига не освещают.
Правда есть исключение: если светит на снег- свет с ними лучше…
Сам когда-то на който ездил, зимой на снегу супер, в дождь и грязь полная слепота.
Поставил в ближний свет эти лампы. Результат очень порадовал, светят очень хорошо, есть не много голубоватый оттенок, но цена конечно кусачая, зато качество отличное. Които артикул PO755W.
После тонировки оптики и передних стекол, я вообще перестал видеть свет от ламп заднего хода. Ставить диоды и заморачиваться с отключениями опроса и бояться за блок комфорта не хотелось!
Решился на эксперимент! Хочу сказать, что теперь стало так как было до тонера! Мне хватает!
Они светят хорошо. У меня такие были, нашёл по хорошей цене, сразу решил брать. Уже стоят в новых фарах.
Купил лампы KOITO по совету друга, немного был разочарован желтоватым светом, но когда выехал на трассу был удивлен, освещаемость улучшилась в разы. Еще один плюс в них это низкая потребляемость электричества и снижается нагрузка на генератор.
Купил Koito, поставил. Светили отлично, ярко. Но через полгода яркость упала, в мокрую дорогу стало вообще не видно. В итоге выкрутил и поставил обычный галоген, который стал светить лучше полугодовалых Koito, особенно на мокрый асфальт.
Заменили фары, сначала перегоревшую. По тому появилась возможность сравнить, примерно, свет Японской галогенной лампы KOITO в новой фаре и нашей дешевой лампы МАЯК в старой фаре. МАЯК стояли у меня до ДТП, мне хватало их света, но теперь вообще чума)).
Белый свет радует)).
Прибрел себе неделю назад лампы който вайт-бим премиум. Светят так же как и мои старые (тоже който), стоковые лампы :( Только цветовая гамма белее и вот все отличия.
Напишите свой отзыв о автолампах Koito