Които найт бим в фарах, 2 года — полёт нормальный (ещё не перегорали).
Отзывы о лампах Koito
504 голоса
Первые Koito WB были с прозрачными стёклами, а цвет температура 3770 K, наверное самые яркие были.
Поставил себе KOITO WHITEBEAM III ближний и дальний. Неделю ездил по городу, все замечательно, свет прикольный вроде все видно. Поехал в командировку в областной центр (870 км в одну сторону) и вот тут началась «песня». Если у нас в городе реагентами не сыпят (везде снежок, всё белое и чистое), то практически вся трасса засыпана ими. И если еще на дальнем более менее нормально, то ближний — что он есть, что его нет.
Решил попробовать Koito, в итоге одна лампа перегорела через месяц, а вторая работает уже год. По свету, вполне хороший, белый, яркий свет.
У меня вообще создалось впечатление, что Koito WB III, которые были, когда они только появились, были реально лучше. Современные почему-то и светят как-то так, не особо (хотя лучше стоковых), и там явно не 4200K на вид. Но и цена меньше стала.
- Koito WB3 — отлично.
- PIAA на кенгурятнике в фарах Hella (лампы Н4 б/д) — отлично.
- Narva Blue — отлично.
Никакого дискомфорта в любой дождь нет. Отлично вижу дорогу и обочину. Причём дорогу без разметки и с встречными авто.
H7 KOITO погорели ровно ч/з год использования.
На днях перегорела одна лампа головного света, прослужившая мне верой и правдой более трех лет. Сделал заказ мои любимые лампы. Лампы koito whitebeam III 4200k. Пока шли лампы вставил старую noname галогенку, которая слегка желтила в сравнении с белыми които.
В любых погодных условиях лампы Koito без проблем мне освещают путь. Светят отлично, ресурс нормальный. Видимость на трассе прекрасная, нагрузки на электрическую сеть машины нет. Пробовал ставить обычные лампы, вышло дороже, если бы на этот же срок поставил один раз Koito.
Поменял стоковые лампы на WB3, эффекта не заметил. Светит и светит. После линзованного ксенона остальное что свечка горит.
Напишите свой отзыв о автолампах Koito