Уже 3й год заливаю масло Kixx. Полностью устраивает как работает двигатель.
Отзывы о моторных маслах Kixx
486 голосов
После долгих поисков адекватного ценника на масло нашёл вот такое масло…свиду все вроде хорошо, но как то настораживают иероглифы на банке…и ценник. Купил, но как то весь в сомнениях…
Хочу поменять масло, а именно сменить бренд. Гонял я на kixx 5w30, сначала вроде было все ок, но сейчас стало быстро угорать. Около 0.5 л долил за 3000 км.
KIXX PAO1 0W30. Это настоящая синтетика, плюс очень крепкая. На этом масле расход масла вообще пропал (Опель Зафира).
В моторе у меня Kixx катается. И чисто по ощущениям — претензий к нему нет никаких.
Хорошее масло Kixx. Не угорает. 4 банки выкатал. Мотору нравится. 5w40 или 5w30 a3/b4. 5 тыс. пробегает спокойно.
Kixx Корея, но к нам везётся нормальными поставщиками. Масло что моторное, что трансмисионное — не придраться, за десяток никаких случаев. Иногда лью в свою короллу когда под рукой оказывается.
За 3 года на таком масле проблем не было. Уровень масла от замены до замены вообще не проверяю.
Провел плановую замену масла, снова Kixx 5w40, полностью устраивает, переносит жару +30 и мороз -30.
Прошло почти два месяца как впервые залил масло KIXX G1 0W-30. В рабочие дни мотаюсь туда-обратно 80 км на работу. Уже можно судить о некоторых свойствах этого масла. На щупе оно как было светлое, таким оно и осталось. Но когда открутил маслозаливную крышку, увидел что внутри изрядно почернело. Это масло вообще не моет двигатель!
Напишите свой отзыв о моторных маслах Kixx