Вот я 4 месяца уже не могу избавится от стука гидрика, масло 10w 40 kixx.
Отзывы о моторных маслах Kixx
486 голосов
Раньше заливал Kixx 5w30 fully synthetic, но оказалось гумно голимое, поджирало масло и быстро подгорало, чернело (доливал на 1к граммов 150 масла).
Хочу поменять масло, а именно сменить бренд. Гонял я на kixx 5w30, сначала вроде было все ок, но сейчас стало быстро угорать. Около 0.5 л долил за 3000 км.
Шлака много, почернело после масла kixx.
Заливал 2 сезона масло KIXX, слишком сильно угарает…
Замена масла, посоветовали мне залить его Kixx 5w-30 G1, цена отлична допуски есть. Залил, проехал на нем 3200, трассовый пробег. Масло угорает, на щупе чёрное вот и думаю долить остатки и поменять. До этого лил motul 5w-30 от замены до замены проблем не было.
Комментарии к отзыву
Чёрное оно стало от того, что отмывает нагар после мотюля:):):) и всего, это говорит о его моющих свойствах.
KIXX даже в банке — говно унылое. Особенно после 10 тыс. Оно после 5 уже никакое.
Фф2 1.8 2007г 1500 км сменил масло… сменил формулу ф 5W30 на масло KIXX 5W30 стал жрать масло. На это расстояние уже долил 1.5 литра.
Пройдены очередные 7500 км и значит пора менять моторное масло и фильтра. В прошлый раз залил масло kixx c допуском dexos1 и оно мне не понравилось, зимой что на крышке горловины, что на щупе после простоя на морозе были замерзшие капли. Поэтому решил залить то что было проверено на крузе, масло neste 5w30 с допуском A3B4.
Kixx - после этой замены и начались все проблемы.
Напишите свой отзыв о моторных маслах Kixx