Штампы Евродиск (Узбекистан), Ваз (кооператив эдишн), Кременчуг - все это шляпа полнейшая, один из четырех ровный. Вылет 35 норм, а то больше видок будет печальный - колеса уходят за арки ппц. Были диски KFZ раньше - вот они были приличные, сейчас не знаю.
Отзывы о запчастях KFZ STAHLRAD Для бизнеса
Покупай нормальную штамповку KFZ или Mefro, не будет у тебя проблем никаких… Не знаю насчёт максимума, но у меня при шибко кривой резине больше 45 на колесо с диском KFZ не было…
Кфз делает диски вазовские, проблем с балансировкой нету.
На ту зиму взял KFZ… Все ок, доволен. Единственное, центральное отверстие оказалось меньше колпачка… В общем я в свое время решил остановиться на KFZ.
Оригинальные штампованые диски на машину, австрийской фирмы ALCAR STAHLRAD (KFZ). Качество отличное.
Приобрёл пару дней назад на будущую зиму штампованные диски KFZ 9993. Эти диски для Мазды СХ5 и по нашим размерам подходят за исключением вылета - у нас 45, а на этих 50. Думаю это не критично.
У меня с завода стоят легкосплавные диски 7J x 16 R, и летние шины 215/45 R16, а на зиму приобрёл штампованные диски KFZ 8380 6x15 5x100 ET 38 Dia 57 R15, и bridgestone blizzak revo-gz 195/55 r15 85S. Считаю что это оптимальный вариант.
Но кому что нравится, тот себе то и устанавливает. Соглашусь что R17 тяжеловата, но у каждого своё мнение и свой выбор что какие «тапки» покупать для своих машин.
Диски alcar (kfz) артикул 8114, всё встаёт идеально, как на штатные.
KFZ неплохие штампы делает и их закупают заводы автомобильные. Только вот цена за штамп, китайцы дешевле и тоже живые. У меня зима на вольве штампованная, так они спустя 10 лет поверхностно ржой стали покрываться, а я их хранил в пакетах и сыром помещении.
На эту машину надо ставить 16 штампованные диски фирмы kfz от обычного фокуса. Гораздо крепче ходовая и комфортнее ездить. А уж цена смешная и очень высокая надёжность.
Отзывы владельцев о продукции KFZ STAHLRAD
Бренд KFZ STAHLRAD зарегистрирован в стране Австрия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.alcar-wheels.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 17 отзывов на 1 запчасть KFZ STAHLRAD. Средняя оценка составила 4.7 балла из пяти.
KFZ STAHLRAD пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти KFZ STAHLRAD
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы KFZ STAHLRAD:
- Штампованные диски KFZ STAHLRAD - 17 отзывов. Оценка PR - 100, средняя оценка - 4.7.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях KFZ STAHLRAD.
Лучшие запчасти KFZ STAHLRAD
Изделия компании KFZ STAHLRAD занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие штампованные диски - 1 место среди 3 производителей. Набрано 139 голосов.
Сравнения запчастей KFZ STAHLRAD
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы KFZ STAHLRAD с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: