Давно хотел покрасить суппорта в Красный цвет. Наносил на 3 раза, перерыв между слоями минут 10. Одного баллона краски хватило на 4 суппорта и ещё осталось. Вид имеет, а больше и не надо. Краска KERRY для суппортов.
Отзывы о красках для суппортов KERRY
36 голосов
Зачистил щёткой, растворителем протёр, из баллончика Kerry краска для суппортов облил раза три, как ни странно держится, потемнела чуть.
Весной красил суппорты kerry. Все отлично.
Но вот к сожалению тормозной диск со временем стал коррозировать, ну я решил немного освежить вид передних дисков ну и за одно передних суппортов. Использовал спец краску для суппортов фирмы Кери, она ложится словно парашок. Ну результат на лицо, свежо и эстетично.
Вот наконец-то добрался я до покраски суппортов. Нравится)))). Пусть будет!
Смотря на облезшие насадки хотелось их заменить, долго искал новые, но так и не нашел. Решил покрасить в черный, тем более уже был опыт использования высокотемпературных красок разных производителей.
Лучшая из них kerry, стоит чуть дороже kudo, но дешевле в разы, чем foliatec. Единственный минус долго сохнет, примерно 30 часов. Покрасил почти как с завода. P.S. Через пол года ничего не отвалилось, не потрескалось, не облезло))
Краска высокотемпературная и долго сохнет. Я наносил в три слоя. Цвет с каждым слоем был насыщеннее.
На бывших машинах красил суппорта краской Kerry. Держалась минимум 2 года. Цвет получался яркий и сочный. И кстати даже не зачищал поверхности. В этот раз купил Kudo. В двух словах скажу: отвратительно ложится, пузырится, после нанесения становится матовой. Короче шляпа полная.
Красил в 4 слоя, а толку никакого. И ушёл весь баллон на 4 суппорта. Когда краской Kerry я красил 2 машины, с задними барабанными, на них расход больше.
Предыдущий хозяин красил суппорта в жёлтый цвет, мне это тоже нравилось, но спустя года, краска спереди почти вся выцвела и выглядеть это стало мягко говоря не айс. Давно хотел обновить цвет, и вот руки дошли). Итог: совсем другое дело) цвет свежий, все красиво, а главное нра…) краска для суппортов бралась спецом…
Заказывал когда-то синюю Kerry - совсем не то.
Напишите свой отзыв о красках для суппортов KERRY