Поставил я колодки Kashiyama, терпел этот противный скрипящий звук… Все надеялся, что притрутся. Кашияма тормозит резче и нифига не стирается! После 1000 пробега почти как новые.
Отзывы о тормозных колодках Kashiyama
748 голосов
Поставил кашияму спереди, на днях полет нормальный и ваще ни звука!!!
Сейчас докатываю уже второй комплект колодок от Кашиямы, так они не сравнятся по торможению с теми колодками, на которых машина пришла из Японии. Кашияма попроще.
Поставил на перёд колодки кашияма, они при нагреве не дают нужного эффекта торможения… Хочу выкинуть их.
«Кошияму» не советую. Только на атмо или если нет денег. Скрипят. Тормозят средне.
Стоят кашияма, в принципе устраивают.
Ватные КАШИЯМа, мне на 10 000 хватило (это как наш МАРКОН) - дешовые как и их качество.
Стояли Кашияма, через 5 тык-ов засвистели, заскрипели (на холодную) особенно при поворотах руля (даже на месте).
Закончились оригинальные колодки с буквенным обозначением. Причем прослужили столько же сколько и кашияма (1 год и 23 тык). Вопрос зачем платить больше.
Сам езжу на втором комплекте колодок МК-Кашияма. Тормозят удовлетворительно. Ходят долго (но у меня МКПП), свиста нет — или мне попадаются второй раз исключительно тихие колодки.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Kashiyama