Кашияма амно… достались с машиной, езжу и жду когда выкину, кашияма плывет капетс, при интенсивной/агрессивной езде плывут капетс, торможение стремится к нулю… во влажную погоду скрипят…
Отзывы о тормозных колодках Kashiyama
748 голосов
Поставил колодки, проехал 1000 км. По началу всё было идеально, сейчас стал замечать, что колодки остаются на дисках. Причём только передние. За задними такого не наблюдаю. Скрипа, писка и любого другого шума пока от них не замечаю. Единственное утром когда иней оседает на машину первые 2-3 торможения издают скрип, потом уходит. Тормозят не хуже оригинала как на малых скоростях, так и со скоростей 160 — 180. При активном движении и очень частыми и сильными нажатиями на тормоз заметил, что колодки дымят )))) Реально остановился, пахнет, посмотрел а от них идёт дым… тормозные диски стали синими как спереди, так и сзади. Замечу перед заменой колодок, проточил передние диски. После проточки ушло лёгкое биение с руля при оттормаживании с высоких скоростей, сейчас нет абсолютно никаких вибраций.
Колодки поставил Кашияма… пока очень доволен… скрипа нет, на дисках не остаются. Реакция на педаль поменялась, стало острее.
Пришлось взять Кашияму… чернят, собаки, диск…
Колодки Кашияма теперь тормозят ровно, в сторону не ведет.
Лично у меня сейчас, зад Kashiyama, может япония, диск оригинал. Перед всё яповское, а что там их родное или тоже заменитель ХЗ пока. Ни скрипели колодки НИКОГДА.
Машину взял недавно, у старого хозяина были недавно поменяны на передке диски (х.з. какой бренд) и колодки — дeрьмoвая Kashiyama, которая часто пищала и скрипела. Мне это надоело и я поменял колодки на ATE 13.0460-5842.2.
В итоге пропали и скрипы, и субжевый скрежет, тормоза стали просто обалденными! Так что в очередной раз подтверждается мнение, что Кашияму надо ставить только в машину врага! :)))
Из проверенного и адекватного: Kashiyama, Nissimbo, JNBK (NiBK). И тормозят и ходят норм, и диски не съедают.
Колодки ставил кашияму — свистят, осыпаются черной пылью и не тормозят.
Ставил кашияма, не понравились, скрипели жестка)) взял за 1200((( в итоге и 3-ех тыщ не откатал.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках Kashiyama