Наконец то приехал мне шлейф из китая. Ждал месяц. По виду и качеству почти как оригинал. Акуратно все поменял. Скинул ошибку. И о чудо пузатый мужик не моргает.
Отзывы о запчастях KAPACO Для бизнеса
Заказал. Ставится он менее чем за 10 мин., с учетом знания дела)). Я уже снимал руль несколько раз, по этому знаю что да как, ничего сложного нет)). В общем, все работает, ошибки нет, круиз в норме.
Отзывы владельцев о продукции KAPACO
Бренд KAPACO зарегистрирован в стране Китай. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://kapaco.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 2 отзыва на 1 запчасть KAPACO. Средняя оценка составила 5.0 балла из пяти.
KAPACO пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти KAPACO
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы KAPACO:
- Подрулевой шлейф KAPACO - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях KAPACO.
Лучшие запчасти KAPACO
Изделия компании KAPACO пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей KAPACO
К сожалению, чтобы сравнить запчасти KAPACO с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.