Был у меня набор инструментов JONNESWAY S04H52482S, исполнилось ему 12 лет. За это время часть бит переломалась, сломалась малая трещетка, малый вороток, большая трещетка да и сам кейс был побит жизнью :-)))
Отзывы о наборах инструментов JONNESWAY
356 голосов
Шлицы биты не «слизались», а пошли «винтом». Покупал, если не ошибаюсь, в фирменном магазине инструмента. Попоробовал ударить молотком — следов не остается.
VAG то наборчик хорош. Мне в Jonnesway (S04H524128S) очень не хвататет головок Е-профиля. Да и ценник приемлемый.
У меня jonnesway набор. Иногда не хватает высоких головок и второго удлинителя на большую трещотку. Иногда не хватает торексов и переходника на них. И очень бесит чемодан. Битки и мелкие бошки постоянно вкучу. Омбравские чемоданы удачнее попадались.
Обратил внимание на повреждения на рабочей части отверток из набора инструмента JONNESWAY. Инструмент хороший, сделан идеально аккуратно и на вид, и в руке удобно лежит, и упаковка достойная, но вот металл постепенно начал слизываться. Набор не подделка и пользуюсь недавно, и усилия не шибко много прилагаю, и не грел, а следы износа на лицо, на пожизненную гарантию не тянет.
Брал Jonnesway отдельно трещетку, быстро сдохла зараза, правда там механизм переключения вращения был хитрый без флажка — просто диск вращался.
Был набор Jonnesway, потом купил самый дешевый китай, который был в магазине, я разницу в качестве не заметил.
Хороший на бор, но на мой взгляд ключей/головок маловато.
Напишите свой отзыв о наборах инструментов JONNESWAY