У мен 1,6 16 кл. с СПУ. С завода стояли кофап газомасленные. Поменял на газомасленные japko. 21 тыс.км. полёт отличный.
Отзывы о запчастях Japko Для бизнеса
По стойкам родные отходили 324000 поменял потому, что из-за пыльника потекла одна. Купил japko - 5000 пробега, поменял на такие же, еще 5. Взял фенокс, 10. Взял фебест 15. Сейчас плюнул и взял сач, вроде норм. Передок japko, но долбили пи***ц, когда ставил сач, заметил, что штоки разные, у джапко 22мм, у сач 20мм.
Сейчас на сач езжу, вполне доволен.
Заменил задние амортизаторы JAPKO MJ10012 по качеству хорошие, после 8 месяцем и пробеге примерно 2т.км. потекла одна из стоек и застучала.
С новыми амортами стало тихо, мягко и комфортно) фирма не самая дешевая, рекомендую.
Колодки ради интереса поставил дешёвые Japko, но на удивление они мне понравились! Нет посторонних звуков, тормозят хорошо, пылят не слишком сильно.
Я ставлю nipparts или japko. Уже на вторую машину. Езжу на них в отпуск 2 500 км. И проблем не знаю. И колодки такие же беру. Оригинал ни чем не лучше.
Я себе на Цивик задние Токико заказывал, одна норм была, шток везде равномерно двигался, а на другой он при поднятии вверх резко выстреливал на 5см, отправил назад. Взял по душману japko. Нареканий никаких не было, хоть и китай.
Я на своей менял задние амортизаторы, выбрал JAPKO MJ33017, они для пятерки. После замены все отлично, как дальше себя поведут посмотрим)
Главный цилиндр сцепления Japko. Заказал его. Как пришёл, сразу поехал в сервис и поменял. Незнаю мне показалось или на самом деле так, педаль сцепления мягче нажимается.
Отзывы владельцев о продукции Japko
Бренд Japko зарегистрирован в стране Италия. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.japko.it .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 9 отзывов на 5 запчастей Japko. Средняя оценка составила 4.4 балла из пяти.
Japko пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти Japko
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы Japko:
- Амортизаторы Japko - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
- Стойки амортизатора Japko - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.6.
- Тормозные диски Japko - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.5.
- Тормозные колодки Japko - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
- Цилиндр сцепления Japko - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях Japko.
Лучшие запчасти Japko
Изделия компании Japko пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей Japko
К сожалению, чтобы сравнить запчасти Japko с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.