Поршни izumi оригинал, полость внутри есть, на боковых поверхностях тефлоновое покрытие, но отсутствует кольцо стальное.
Отзывы о запчастях IZUMI Для бизнеса
Старые поршня — китайский izumi отличался от оригинального системой наличия маслянного охлаждения поршня (на китайском его тупо не было, в то время как оригинальное решение — предусматривает).
Поршни Izumi стоят на старлетке, давит с трубы 0.7-1 кг и поршни живые )))) так, что эти поршни не совсем уж и плохие.
Гильзу брал вобще Автовельт, проблемм нет! Поршня брал IZUMI, тоже все ок.
Купил ремонтные поршни IZUMI с пальцами. По весу все идентичные, палец входит нормально, не болтается.
Поршневая можно izumi ходит норм.
Подкупили цепи Izumi. Автовелт до этого быстро вытянулся. Посторонних каких то лязгов и тракторного звука нет, ездим тихо (всмысле работа мотора), тяга есть, дальше посмотрим.
Я вес Izumi не помню, но взвешивал на кухонных электронных весах, у всех поршней с пальцами был тоже одинаковый вес, хотя я заранее готовился, что придется подпилить малек. Кривого литья я не замечал, острые углы срезаны, расположение масляных каналов соответствует оригинальным поршням =).
Как я понял качество Izumi, Teiken, Autowelt одинаково (плюс-минус), поршни ходят нормально.
Поршни рекомендую Izumi, кольца TP, вкладыши Taiho.
Отзывы владельцев о продукции IZUMI
Бренд IZUMI зарегистрирован в стране Япония. Официальный сайт производителя находится по адресу: https://www.mahle-aftermarket.com/eu/ru/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 9 отзывов на 2 запчасти IZUMI. Средняя оценка составила 4.5 балла из пяти.
IZUMI пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти IZUMI
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы IZUMI:
- Поршни IZUMI - 8 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.1.
- Цепь ГРМ IZUMI - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях IZUMI.
Лучшие запчасти IZUMI
Изделия компании IZUMI пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей IZUMI
К сожалению, чтобы сравнить запчасти IZUMI с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.