На днях что то странный звук слева появился особенно на лежачих. Купили мы резонатор, глушитель, почему-то написано было « Ижорский». Сейчас знаете даже звук другой, а проблема была в ржавчине и одной резинки вообще не было. Сейчас все прекрасно.
Отзывы о глушителях Ижорский глушитель
179 голосов
Пришел глушитель (фирма Ижорский глушитель). Установка заняла 15 минут, состыковалось все тютька в тютьку, когда ставил резонатор на штатный глушак, пришлось сильно натягивать. Итог — машину не узнать и по езде и по работе на холостых, машина просто шепчет.
И еще за две недели резонатор не обгорел, как было на штатном. Так что советую всем.
Атихо резонатор проходил 2 года, прогорел ближе к задней части. Задняя часть Ижорский глушитель (взял ради эксперимента самый дешевый) - полтора года и доездил еще полгода с рычком.
Сейчас поставил среднюю Hanwoo (металл толстый и в руках держать приятно) и заднюю Fenno Steel, типа финский, по факту — дерьмо, уже громче стал через 2 месяца.
«Ижорский глушитель», тазовский - шлак. Вот достойные: глушитель дополнительный (резонатор)- 6001547675\6001547674, Polmostrow 02.08, FORTLUFT 0208AL, ATIHO 20.400AL, (Италия = РФ) ATIHO 20400S, BOSAL 284-555.
Глушитель основной- 6001547676, POLMOSTROW 0207, FORTLUFT 0207AL(алюминизированный ), Atiho 20.701S, Atiho 20.701AL.
Глушитель купил Ижорский, но как то он мне не очень понравился, работает как то всё равно не так, громкий какой то.
Даже ижорские прекрасно встают) ) лекало одни и те же, чертежи те же,
Заводской полностью нержавеющий ижорский TITAN . С завода стоял такой глушитель. В итоге внутри обе перегородки сгнили, а трубы что внутри почти. Снаружи глушитель был внешне без нареканий.
После был куплен новый и он не смотря на разницу в шесть лет ни чем не отличался от того что стоял с завода. Пока претензий к нему нет.
Ижорский глушитель это полное га - но знаю по 99-ке. Сразу дребезжит и служит один год.
На Ижорском катаюсь почти два с половиной года. Никаких притензий.
Глушак покупал ижорский (в то время на «родной» денег не было). Через пару месяцев начал ржаветь.
Напишите свой отзыв о глушителях Ижорский глушитель