Это оригинал, что может быть ещё лучше!!!
Отзывы о подушках двигателя Hutchinson
100 голосов
Опоры лучше ставить (как и другие сайлентблоки) Hutchinson. Это лучший вариант.
У меня давно стоит Hutchinson 586282. Претензий к ней нет.
Сайленты Hutchinson 524 830 и 524 831, опора Hutchinson 538 850. У себя менял, большой разницы не заметил от замены сайлентов, а вот опора уже дала упругость.
Сайлентблок двигателя прикупил хатчинсон, сменил. Впечатления положительные, пропал маленький толчок при включении первой и задней передачи на коробке автомат.
На правой на вид трещин нет. Зазор до кронштейна меньше, чем я думал, примерно 2 мм. Нижнюю мастер смотрел, сказал нормальная. И она проездила 25 тыщ примерно. СтоИт хатчинсон. Левая проездила 10,5 тыщ, но она дешёвая, JP Group. На вид тоже целая. Предыдущая тоже казалось целой, но из-за неё были посторонние звуки.
Приехали остальные подушки, передняя и задняя. Выбор очевиден, только Hutchinson. Вибрации на 95% пропали, есть какая то мелочь, не знаю откуда. Проверку на монетку проходит идеально)).
- HUTCHINSON 532C21
- HUTCHINSON 524830
- HUTCHINSON 524831
После замены вибрации стали меньше, на руле особенно было заметно.
Пробовал разные опоры двигателя после оригинальной: Malo, Ocap, Hutchinson. В итоге нормально работает без передачи лишних звуков на кузов только Hutchison. С другими лично мне ездить было крайне не комфортно.
Восстановил старую опору, но ставить не стал. Купил HUTCHINSON что идёт в оригинале, но заметно дешевле.
Напишите свой отзыв о подушках двигателя Hutchinson