Поменял 4 года назад, работает всё исправно!!!!
Отзывы о запчастях HUСO Для бизнеса
Huco, к сожалению, на тойотовских А моторах не работает, он очень другой по электрической части и параметрам.
HUCO это очень сомнительная фирма, фирмы занимающиеся вплотную запчастями для генераторов HUCO не возят.
У меня сейчас модуль зажигания такой: был куплен модуль huco, быстро сдох коммутатор.
Катушка Huco хандрила пока не установил икз.
Установил новый регулятор напряжения Hüco на 14,6V, из старых запасов. С моим режимом эксплуатации самое то. На старом генераторе также стоял Hüco на 14,5V — рекомендую, не особо дорогие и надежные. 130514 14,6 В.
Неплохое качество за демократичную цену. Предыдущая катушка ERA отходила 36000, эта прошла уже 42000, и нет намеков на подтраивания, хотя дешевле. Рекомендую.
Я себе поставил такую катушку Hüco. Год прошёл пока довольный.
Катушки горят из-за свечей, HUCO — на 1 машине уже 2 года как стоят на 1 и 6 колодцах, на второй 3 штуки стоят с мая прошлого года.
Как-то брал коммутаторы фирмы HUCO года 3 назад. Работают до сих пор и нареканий по ним нет.
Отзывы владельцев о продукции HUСO
Бренд HUСO зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://www.hueco.com/ .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 50 отзывов на 7 запчастей HUСO. Средняя оценка составила 4.2 балла из пяти.
HUСO участвует в рейтинге производителей PartReview, где занимает 251 место. За последние 30 дней его позиция снизилась на 1 пункт.
Популярные запчасти HUСO
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы HUСO:
- Катушка зажигания HUСO - 24 отзыва. Оценка PR - 76, средняя оценка - 4.1.
- Регулятор напряжения HUСO - 15 отзывов. Оценка PR - 72, средняя оценка - 3.9.
- Коммутатор зажигания HUСO - 7 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.7.
- Трамблер HUСO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- ДМРВ HUСO - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях HUСO.
Лучшие запчасти HUСO
Изделия компании HUСO занимали наивысшие места в таких рейтингах запчастей PartReview.
- Лучшие регуляторы напряжения - 3 место среди 3 производителей. Получено 162 голоса.
- Лучшие катушки зажигания - 11 место среди 18 производителей. Набрано 1714 голосов.
Сравнения запчастей HUСO
Наиболее интересные сравнения продукции фирмы HUСO с другими производителями позволяют выяснить, что лучше: