Заказал решетку в бампер по оригинальному номеру 5K0853677A9B9 аналог Hillport VHP0813A - издалека похожа, но в бампер не вставляется. Поставщик обратно брать не хочет, говорит, что нужно было сравнивать аналоги на официальном сайте Hillport перед заказом, но проблема в том, что нет никаких каталогов на сайте Hillport. Поэтому хочу предостеречь покупателей на будущее - можете столкнуться с несовместимостью деталей.
Отзывы о запчастях HILLPORT Для бизнеса
Hillport, считаю данный товар оптимальным по соотношению цена/качество. VHP1706 — Решетка радиатора нижняя (хром).
Немного зацепил за столбик оригинальную накладку 5N0854731B9B9 цены на которую космические просто не адекватные. Нашёл аналог от Hillport VHP5814R стоят значительно дешевле, подходят и на внедорожный бампер и на обычный.
Встаёт неплохо только убрал резиновые вкладыши, в комплекте идут клипсы для монтажа. Немного чернее оригинала думаю со временем станет такой же.
Отзывы владельцев о продукции HILLPORT
Бренд HILLPORT зарегистрирован в стране Великобритания. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://hillport.co.uk .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 3 отзыва на 2 запчасти HILLPORT. Средняя оценка составила 3.2 балла из пяти.
HILLPORT пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти HILLPORT
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы HILLPORT:
- Решетка радиатора HILLPORT - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.5.
- Накладки HILLPORT - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях HILLPORT.
Лучшие запчасти HILLPORT
Изделия компании HILLPORT пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей HILLPORT
К сожалению, чтобы сравнить запчасти HILLPORT с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.
Комментарии к отзыву
На связь вышел представитель компании Hillport и сказал, что по всей видимости произошёл пересорт на складе, поэтому деталь оказалась несовместимой. За быструю обратную связь ⭐⭐⭐⭐⭐.