Хорошие колодки, стоят по кругу, перед с дисками тоже hi-q, зад с дисками miles… Тормозит что аж зубы чуть не вылетают в приборку.
Отзывы о тормозных колодках SANGSIN Hi-Q
513 голосов
Ставил HQ SANGSING, SP1390, колодки хорошие, мягкие, но пылят. Отходили более 35000.
Себе ставил на перед диски Trw, они же Lukas. Колодки уже который раз ставлю Sangsin, они же Hi-q. Сзади стоят китайщина Nipparts. В принципе ничего плохого сказать не могу.
Вчера поменял тормозные диски, поставил Алнас без перфорации, тормозные колодки HI-Q. Пока скрипов нет, тормозят отлично.
Колодки sangsin SP ставил, жор не понял, вроде нет.
К сожалению здесь представлен только эконом класс SANGSIN серия HQ, но и они зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Если брать цена/качество - это наилучший вариант. Если взять премиум серию Hardron, то могу со 100% уверенностью сказать, что они не уступают оригиналам, а некоторые и превосходят и уж точно после этих колодок никто не захочет вернуться к немцам или японцам, если конечно дистрибьюторы не будут задирать цены на данный продукт.
К сожалению HI-Q жесткие, да и подделок на рынке очень много.
Колодки HiQi, как говорят многие колодки «шлак» хотя как по мне, со времён Ланоса, эти колодки были «прям в жилу» нормальные, не писчали. Первые впечатления тормоза отличные, не жёсткие не мягкие. Просто хорошие.
Колодки Sangsin Brake полностью устраивают во всём.
При замене колодок летом поставил я Hi-Q (сангшин). Так при первой же поездке по трассе на скоростях диски повело. Теперь биений нет только до 120 км/ч и вот для себя решил, что либо буду менять снова на NIBK в паре или Тайга в паре с NIBK. Не хочу сказать, что HI-Q плохие, до этого ставил их на rio и на lacetti, но факт, что на Camry лучше ставить одного и того же производителя или вентилируемые с насечками и перфорацией.
Напишите свой отзыв о тормозных колодках SANGSIN Hi-Q