Hi-Gear замерз при -20 и вонял безбожно, за то не метиловый, только кому от этого легче.
Отзывы о жидкостях омывателя Hi-Gear
244 голоса
Брал hi-gear синий. Больше не возьму. Такой вони еще не нюхал.
В конце ноября покупал литр концентрата Hi-Gear, разводил на два литра воды, потому что не знал как себя поведет. В итоге это говно несколько раз замерзало при -5 и я им поливался при каждой возможности как из душа.
30 декабря на автомойке купил пятилитровую канистру готовой жижи Winter Way, которой мне в итоге хватило до весны.
При -20 незамерзайка hi gear начала подмерзать. Вместо веерного распыления стала лить слабой струйкой. У жены в пыжике тоже замерзла. До этого лил обычную и было все в норме. Чуть потеплело, и эта хрень (hi-gear) «обтянуло» машину пленкой более похожей на сопли.
В общем hi-gear г.но полное.
Воняет Hi Gear незамерзайка, один раз побрызгал и пол дня голова болит и в носу запах омывайки… Кстати, она еще и бачок (горловину) красит в голубой цвет, один раз залил и перекрасил навсегда горловину в голубой.
Hi-gear отрава, перед которой приходиться переключаться в режим рециркуляции, что бы не нюхать эту вонь. Воняет так что аж глаза слезятся.
Мужики, HI Gear не берите, это пипец, если не включить рециркуляцию - глаза на лоб полезут :) очень резкий запах. У меня от машины на улице метров за 20 ваняло после того, как пару раз пшикнешь.
Hi-Gear лью, не так воняет сильно, но в -30 замерзает легко.
Я в начале этой зимы купил 2 канистры Hi-Gear до -30 С. При -10 С жидкость превращалась в гель и текла крайне плохо. Сейчас залита жидкость Панорама из Черноголовки до -30 С. При -24 С нормально текла, а после 20-30 мин работы машины вообще как летом веером.
Заливал себе Hi Gear незамерзайку, не понравилось, Вонь от нее жуткая и противная, даже пришлось слить из бачка.
Напишите свой отзыв о жидкостях омывателя Hi-Gear