Остановился на Hankook Dynapro i*cept RW08 (без шипов). Резина то что надо, дорогу держит хорошо, не скользит, крепкая, в снегу копает отлично. Шины — Hankook Dynapro i*cept RW08, 215/65R16 98Q.
Отзывы о шинах Hankook
623 голоса
стояла Hankook winter icept rs, мне она очень понравилась.
Раньше всегда пользовался Hankook, но один случай изменил мой выбор). Как то раз шина лопнула в дороге (второй сезон пошел только), а я помнил что лада обслуживает такие случае три года с момента покупки машины.
После этого здесь подобрал себе маршалы, еще диски под них.
Когда покупал машину в салоне на колесах стояла летняя резина с завода Белшина Artmotion. Сегодня переобулся по погоде в Hankook — зима.
- Стало тише.
- Устойчивее.
- Подвеска не так сильно отрабатывает.
Общее впечатление от Белшины — вариант на крайний, черный-пречерный прозапас! А в дождь лучше вообще пересаживаться на общественный транспорт! На мокром асфальте авто таскает, шо пьяного коня уже на скорости 50 км/ч. Крайне не рекомендую!
Машинка ездит и приносит удовольствие. Но время идет неумолимо и купленный в 2011 году Michelin честно откатал 6 сезонов, количество шипов стало минимально (около 15 шт. на каждом колесе). С выбором резины не стал заморачиваться и приобрел такие же как и на octavia RS.
Цена/качество этой резины полностью устраивает.
у меня стоит ханкук шипы, очень доволен, но все таки это Корея.
Заказал новые шины — Hankook Ventus Prime 2. Уж очень они мне понравились на прошлой машине.
Чисто для асфальта резина - Hankook Ventus V12 evo2 K120, размерностью 235/50 R18. Дорогу держит просто шикарно…
Когда прошлый год себе лето выбирал смотрел в сторону Toyo, но нужных в наличии не оказалось, взял корейца Hankook о чем совсем не жалею, особенно в дождь.
Ханкук отличная резина! На с5 три года отъездил - супер!
Напишите свой отзыв о шинах Hankook