Сразу купил нормальный GROSS, живу и радуюсь.
Отзывы о баллонных ключах GROSS
21 голос
7 отзывов
Использую баллонник Gross. Дорогой конечно, но удобный.
Давно хотел купить, но всё откладывал на потом. Выбор пал на складной баллонный ключ-крест с изменяющимся рычагом, и двумя сдвоенными головками 17mm/19mm, 21mm/23mm GROSS, артикул 14270.
Очень удобен тем, что это всё помещается в одном не большом пластиковом футляре. На вид очень качественно всё сделано, и головки, и сам ключ, даже к футляру претензий нет.
Балонник от фирмы Gross. Ключ качественный, выполнен добротно есть для него пенал, но головки все равно не входят в прорезь! В итоге купил отдельно головку на 21! Теперь все отлично!
Появилась непреодолимая тяга к хорошему качественному инструменту. В результате был приобретен вот этот зверь: Ключ баллонный «Gross», разборный, 17 х 19 мм, 21 х 23 мм.
Фирма Gross. Для легковой машины будет нормально. Для микроавтобуса на срыв рычага маловато.
Давеча, прогуливаясь по магазинам автомобильных аксессуаров попался мне на глаза он — баллонник GROSS. Вещь я вам скажу, чумовая! Компактный, прочный, очень удобный. Когда все уложено в родной коробочке - ничего не гремит, что тоже очень немаловажно!
В наборе четыре размера накидных головок (2Х2), я так понимаю его можно также использовать и как свечной ключ, что тоже очень гут! И, кстати, спокойно помещается в боковую нишу в багажнике.
Напишите свой отзыв о баллонных ключах GROSS