Под конец лета брал Grass Universal-cleaner. Эффект есть, но не вау.
Отзывы об очистителях GRASS
368 голосов
Я пользовался только этой, совсем недорогая (но триггеры у них полное дерьмо, сколько раз выливалась химия, даже в закрытом положении, позорище). Налет и желтизну сняло в миг. Напшикал каждое колесо, микрофиброй потёр также по очереди, потом смыл керхером и готово.
После покупки очень хотел почистить салон у авто (Было пару пятен). Купил очиститель от фирмы Grass и распылитель для цветов. Ну и в первый выходной разбодяжил с водой 100/1000 г/л и попытался почистить. По итогу хочу сказать что очиститель не плохой (Салон реально стал чище), но старые пятна получилось очистить только при помощи Vanish.
Я пробывал grass и мощный Керхер толку мало.
Чистый керосин из автомагазина и очиститель Grass после нанесения на авто. Подозрительно одинаково пахнет.
Для кожи средство долго использовал. Для поддержания состояния более чем норм. Чистит прямо скажем никак, но и краску не стирает).
Честно, очиститель не очень понравился для стекол.
Битум оттирает на ура. А вот от ржавых точек средство так себе. В общем оттер я всю ржавчину благодаря своему ногтю)), микрофибре и немного средству. Времени ушло часов 6, растянул на два дня)) А нервов непомерное количество.
Остановился я на розовой пене грасс, ну не вижу я разницы между ней и кохом, все равно без губки нормально не отмыть, а если нет разницы — зачем платить больше.
Напишите свой отзыв о очистителях GRASS