Решил ради прикола постависть GPARTS VO30769059SE задние, GPARTS VO30769061SE передние. Короче пробег на них около 10 тыс. Не бьют, но и не радуют кроме внешнего вида. По городу ездить еще сностно, но по трассе напрягают. Короче говоря при торможении на высоких скоростях помимо шума от них фр-фр-фр еще чувствуются эти самые насечки, в определенных диапозонах скорости органами чувств. Короче не рекомендую эти диски, внешний вид не стоит этих ощущений, укатаю их и поставлю без насечек что нибудь.
Отзывы о запчастях GParts Для бизнеса
GP покупал на жопу как временный вариант примерно на пол года, сдохли за 7 месяцев.
Приобрел себе якобы веерные форсунки омывателя. По итогу веером даже и не пахнет, вместо этого одна унылая струя, которая даже слабее стока.
Потрескались сразу на передних, качество ужас. Для моей машины либо они, либо на порядок дороже оригинал. Так как дёшевы решил попробовать, но вскоре пожалел.
Так получилось, что умер акб, купленный бу в каком-то селе года два назад. Не родной, 105, который и в посадочное место то не становился. Выбор пал, на Аккумулятор Medalist 85Ah 720A 6СТ — 85 105D26L Азия +. Он четко влез в посадочное свое место. А вот тот что продали по каталогу, когда то. Два года отработал. Как по мне, два года на АКБ, это маловато.
Стоит левый GP, правый оригинал. GP прошел 60 000 км. Менял по гарантии пыльник. Небольшой люфт на приводе уже есть.
После переобувки на лето, вылез не приятный шум и скрежет спереди справа. Сначала грешил на ступицу. После диагностики стало ясно что это Подвесной. Замена не сильно сложная, но нужен пресс. Теперь тишина!
Для всех кто хотел поставить веерные форсунки от вольво, но жалел денег, можно купить аналог этих форсунок по нормальной цене. vo30655605. Установка 2 минуты, встают плотно без прокладок В результате недельного тестирования экономии омывайки не заметил так ка все время хочется брызгать и брызгать. Завораживающее действие :)
Вот и подошла моя очередь, заменить обычные форсунки на веерные. Увидел неоднократно как нахваливают форсунки GParts с артикулом VO30655605. Подробную установку Я думаю нецелесообразно описывать, т.к. она крайне проста, установил к слову без обратного клапана. Небольшая регулировка, и результатом крайне доволен. Воду распыляет ровно по линии над дворниками, а никак раньше было «что куда».
Из грустного про GP — фильтр масляный вроде работает, а вот кольцо под пробку потекло.
Отзывы владельцев о продукции GParts
Бренд GParts зарегистрирован в стране Германия. Официальный сайт производителя находится по адресу: http://gp-gparts.com .
В апреле 2022 года на PartReview было зафиксировано 25 отзывов на 17 запчастей GParts. Средняя оценка составила 3.4 балла из пяти.
GParts пока не участвует в рейтинге производителей PartReview, поскольку не набрал среднее количество отзывов.
Популярные запчасти GParts
Наибольшей популярностью на PartReview пользуется такая продукция фирмы GParts:
- Форсунки омывателя GParts - 5 отзывов. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.4.
- Гидрокомпенсаторы GParts - 3 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 3.
- Тормозные диски GParts - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 4.7.
- Ремкомплект рулевой рейки GParts - 2 отзыва. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 2.7.
- Упоры капота GParts - 1 отзыв. Оценка PR - еще не сформирована, средняя оценка - 5.
На этих страницах собрано большинство отзывов владельцев о запчастях GParts.
Лучшие запчасти GParts
Изделия компании GParts пока не принимали участия в рейтингах из-за недостатка отзывов. Вы можете помочь это исправить, добавив отзыв.
Сравнения запчастей GParts
К сожалению, чтобы сравнить запчасти GParts с продукцией других производителей, у нас недостаточно отзывов. Вы можете помочь это исправить, если добавите свой отзыв.