Через 2 дня после покупки авто удачно и выгодно найдены и куплены б/у зимние шины. Goodyear UltraGrip Ice SUV G1. Размер 235/50/R18. Остался очень доволен. Тихая, мягкая.
Отзывы о шинах Goodyear
623 голоса
Решил переобуться к зиме. Решил попробовать «липучки» GoodYear UltraGrip Ice 2 размер 205/55/R16. Первые ощущения при езде: мягкие, тихие.
Первый раз лет за 12 решил взять липучку, решил взять немцев, а именно — Шины Goodyear UltraGrip Performance SUV GEN-1 265/50 R20. Отбалансировались на штатные 8,5j хорошо.
Решил купить на пробу всесезонку Goodyear Vector 4Seasons Gen-2 размером чуть больше штатного 195/55R20 95H. Тк все прошлые авто тоже катаются на резине даного производите — доверие к данному бренду есть.
Goodyear eagle sport 205/55 R16. Резина на первый взгляд показалась мягкая.
Посоветую GoodYear Wrangler Duratrac. Стоит прилично, но и резина достойная, достаточно прочная и износостойкая.
Выбор пал на Goodyear Ultra Grip Performance Plus. Прошлую зиму откатал на UG Ice2. Резина понравилась. Очень тихая, мягкая. Эта по шумности хуже, но хоть не будет дикой разницы при переходе на летнюю:) 72db — не тихая ни разу.
Рассматривал разные варианты шин, решил взять Goodyear. Ранее ездил на Goodyear, Michelin, Dunlop все они хороши.
Ещё с зимы начал собирать летние колёса. Шины покупал с Польши лёгкое б/у Goodyear Eagle F1 Asymmetric 3 265 40 20 104Y, диски нашёл с q5, вылет 33, ширина 8,5. Результатом очень доволен
У меня GOODYEAR Eagle F1 Asymmetric 3. они в целом меня устраивают во всем) особенно после зимних шипов.
Напишите свой отзыв о шинах Goodyear