Good year Ultra Grip extrime стоит. Резина тихая, вполне доволен. Правда гребётся в снегу чуть хуже чем Амтел, а так вполне доволен.
Отзывы о шинах Goodyear
623 голоса
Поставил в апреле goodyear efficientgrip, резина даже чересчур мягкая, проколол уже 2 колеса (может просто совпадение), тихая, хорошо тормозит и держит дорогу что по сырому, что по сухому асфальту.
Взял GOODYEAR EFFICIENTGRIP 205/60R16 92H с дисками LS FD26 Sil (копия титаниума). Неделю катался до отпуска. Ощущения только положительные. Резина очень тихая, заметно тише моего ушедшего в неизвестность Примаси НР.
Машина очень долго катится, значит резина должна быть экономичная. Специально взял повыше для комфорной езды, стало реально мягче проезжать рельсы и прочие неровности, не круизер, конечно, но что то от него в машине появилось.
Разности по динамике не заметил. Тормоза и лужи пока не проверял. В общем доволен.
Была у меня резинка GOODYEAR Efficientgrip, купил и отъездив на ней около 5000 км заметил появление грыжи.
Сегодня переобувался и каково было мое удивление когда летние шины GOODYEAR EfficientGrip были одеты на диски и накачены, на 3 колесах по ГРЫЖЕ! Я просто в шоке, резина откатала от покупки авто до переобувки в зиму тысячи 3 от силы!!!
буду продавать, вот только что взять чтоб таким же Г не оказалось…
Первую зиму катаюсь на нешипованной резине, GOODYEAR Ultra Grip Ice+. Доволен полностью. Адекватное поведение на любой поверхности, лед, снег, асфальт, мокрый асфальт, снежная каша. Разве только, при трогании на льду, идет более сильная пробуксовка, чем на шипах.
Ранее на шиповке ездил на Фамильке. резя была GoodYear Ultragrip за 3 сезона не досчитал 1 или 2 шипа с комплекта.
На сабле стоит goodyear ultragrip extreme — вот это колеса.
GOODYEAR Ultra Grip EXTREME — Шипованная резинка! Очень хороша для городских условий! Хорошо рулится. По снегу — средне. По льду — ниже среднего.
Решил в этом году сменить зимнюю резину, прежняя Gislaved Nord Frost 3 отлично служила 5 зимних сезонов, он увы пришла пора её заменить. Долго искал недорогую но достойную замену для них и решил, что оптимальный вариант GoodYear UltraGrip Extreme.
Отзовы в инете о ней в основном не плохие да и цена приемлимая.Вопщем купил, поставил, пока доволен! Весной буду считать шипы!
Напишите свой отзыв о шинах Goodyear