Выбирал между Гиславед ya 100 и Goodyear Ultra Grip Ice Arctic, остановился на Гудке. По трассе у Гудка показатели лучше чем у Гиславед).
Отзывы о шинах Goodyear
623 голоса
Что касается износоустойчивости — то порекомендую GoodYear DuraGrip — катаю уже 8 лет, как появилась в продаже — все не сотрется. Как вариант — ее «наследница» — новинка EfficienGrip — поставил в начале этого сезона — характеристика заявлены не хуже предшественницы.
Continental ContiCrossContact AT или Goodyear Wrangler Duratrac. Последний вариант интереснее в бездорожье и дешевле первого, т.к. гудеар всезенная в отличие от конти, но зато на трассе и в городе существенно хуже.
Резина GOODYEAR ULTRAGRIP ICE ARCTIC 205/55R16 94T XL. Просто супер, тихая, гребет снег только в путь.
Долго не мог определиться с выбором летней резины, выбор пал на Goodyear Eagle F1. По мне резина стоит своих денег.
Взял середнячка Goodyear Duragrip. Нормально ходят.
Ездил неделю на Goodyear EfficientGrip лето 12г. на Авенсисе 2, но правда в дождь так и не попадал, на сухом асфальте все хорошо, мягкая и не шумная, вообщем комфортная резина, с плохой стороны не показала.
Шины заказал в яндекс маркете летом. Обошлось 21000 руб. Вроде бы не плохие. По снегу прятно ездить. Шумка есть но это уже другая промлема.
Купил я себе Гудьер айс арктик 185/65 R14, сегодня как раз погодка создала кашу, за бортом +2. Идет просто офигенно в каше, там где я еще пару дней назад и не проехал бы, прошла на ура.
Стояли Goodyear UltraGrip 500 в размерности R14 175/65 отходили два сезона, почти все шипы вылители, но резина хорошо гребла просто отлично.
Напишите свой отзыв о шинах Goodyear