Брал Китайский. Но работает отлично и сигнал громкий.
Отзывы о звуковых сигналах GMP
71 голос
Недавно звуковой сигнал охрип, и я нашел ему дешёвую замену. Результат хороший, звук приятный на слух, но я заметил такую особенность при коротком нажатии срабатывает «улитка» с высоким тоном, а если подержать чуть дольше то вдобавок включается «улитка» с низким тоном. GMP GTR-99.
Наткнулся на дешёвые сигналы (рожок), СТР 99. Установил и удивился, звук достойный для такой цены.
До этого стоял пневмосигнал, но занимал много места и с задержкой сигналил, решил сменить на обычные электрические. По результату доволен, громкие и сигналят сразу при нажатии.
Полез к дудкам, по виду они не очень, одна не работает, одна «пытается» работать. Купил новые GMP. Всё работает.
Заменил сигналы. Свои сигналы тоже работают, но у китайских звук больше нравится.
Мне никогда не нравился звук сигнала Ниссан, у солидной машины должен быть солидный сигнал! Вот и добрался я до этого. Приехал в магазин выбрал, конечно мне хотелось поставить ещё лучше, но там нужно было мудрить с реле или ещё чего.
Я так не хотел, просто снял и поставил, как я и сделал. Звуком доволен.
Что стоял, звук почти не издавал, решил купить бюджетный вариант, поставил звуком доволен ))
На днях поменял звуковой сигнал, пришлось поменять сигнал, так как старый сдох, решил не париться и поставил бюджетный, звук громче чем был, в принципе доволен)))
С самого нача эксплуатации мне не нравился сигнал на ниве, решино было менять на что то более громкое. Денежных средств на дорогие бренды нет. Я решил поставить проверенные сигналы которые я ставил на свой соболек. Звуком вполне доволен, по подключению нет ни чего сложного.
Напишите свой отзыв о звуковых сигналах GMP